Отзывы

Суконникова Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении врача стоматолога Ханоянц Масиса Михайловича. Консультация прошла на высшем уровне! Масис Михайлович объясняет все очень доходчиво и очень подробно.Врач показался мне очень вежливым, добрым,ответственным профессионалом. Так что, если есть такие пациенты, которые боятся стоматологов, то рекомендую Вам именно этого специалиста!

18.10.2018


Игнатьева Лариса

Добрый день. Большая удача встретить врача-профессионала. Около десяти лет я наблюдаюсь у Икрянниковой Елены Сергеевны. Где бы она не принимала, я следую за ней. Елена Сергеевна отличный специалист, которому я доверяю безоговорочно. Индивидуальный подход, внимательность и пошаговое консультирование - это те качества, которые необходимы каждому пациенту. При обращении, я всегда рекомендую только Елену Сергеевну, а в ответ слышу только слова благодарности. Елена Сергеевна, огромное спасибо и низкий поклон. Я точно знаю, что мое здоровье в надежных руках профессионала и доброго человека. С Вами мне спокойно. С большим уважением, Игнатьева Лариса.

01.10.2018


Зыкина Людмила

Очень довольны приемом детского травматолога хирурга Ждановского, профессионал своего дела и при этом добрый и отзывчивый человек! Благодаря таким врачам понимаешь, что все поправимо и всегда есть решение любого вопроса!

12.09.2018


Размахнин А.

Доволен работой хирурга онколога Надежды Владимировны Юдиной. Восхищаюсь ей и преклоняюсь перед ее профессионализмом. Впервые ее узнал когда она приезжала и проводила с другими врачами диспансеризацию в Санкт-Петербурге. Это была замечательная программа, где можно было пройти обследование на онкологию. У меня множественные жировики и Надежда Владимировна сказала что это все можно удалить. Я поверил и приехал к ней в вашу клинику в Москву на улице 1905 года. Клиника замечательная, приветливые администраторы могут ответить на любой вопрос, в клинике очень добрая атмосфера, создает ощущение приятное. Я приехал на два дня в Москву, только для того чтобы полечиться у Надежды Владимировны. Она мне удалила 22 жировика. И когда я вернулся в Санкт -Петербург хирург мой еще долго спрашивал где я делал, потому что какие-то хитрые швы, которые даже не видно. И рубцов после удаления никто не видит ( прошел практически год после удаления). Вот такие прекрасные руки у Надежды Владимировны!!! А сегодня увидел по телевизору что ей дали грамоту и какую -то награду очень высокооцениваемую за достижения в медицине, я так понял и искренне рад за Надежду Владимировну, потому что такие врачи достойны высших наград за их знания, терпение, профессионализм, золотые руки.Очень рад, что Министерство здравоохранения поощряет таких врачей и поддерживает. Пусть все знают, что есть отличные врачи, а не только те которые убивают и которыми нас постоянно по телевизору пугают в разных программах. От всей души желаю Надежде Владимировне всего только самого хорошего и дальнейшего развития в своей практике. Очень рекомендую этого врача.

16.08.2018


Трофимова Екатерина

Найти своего педиатра и любимую клинику - просто бесценно!!!! Нашей семье очень повезло в этом и у нашего малыша самый высококвалифицированный и грамотный доктор - это Герасимова Ольга Сергеевна!!! Это не просто профи своего дела, но и просто прекрасный добрый и очень любимый нашей семьей человек! Когда мой ребенок заболевает, я стала настолько спокойна, зная, что лечение будет подобрано сто процентов верно и грамотно! Побольше бы таких специалистов! Очень советую всем обращаться именно к ней и вы будете спокойны за здоровье своего ребенка!!!

15.08.2018


Железнякова Милана

Наше знакомство с Татьяной Геннадьевной произошло по рекомендации друзей, которые с Татьяной Геннадьевной уже знакомы много лет! Я мама с опытом,но все время находилась в поиске настоящего высококлассного врача,который искусно может назначить лечение, учитывая все аспекты и особенности здоровья, а не лечат по шаблонной схеме, как делают большинство врачей как частных клиник, так и государственных!!! Теперь я спокойна, что наконец-то у нас появился настоящий врач и мои дети в надежных руках специалиста экстра класса, врача от Бога!!!

14.08.2018


Туркулец Виктория

Хочу выразить огромную благодарность Газорян Марине за спасенные зубы и белоснежную улыбку! Всегда боялась зубной боли и врачей-стоматологов, но попав на прием к Газорян Марине  поняла, что это не так уж и страшно и больно! Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Побольше бы таких врачей, очень чуткий и понимающий Врач, премию ей срочно !

03.08.2018


Игаева Елизавета

Татьяна Геннадьевна - лучший врач из всех, кого я когда-либо встречала! Поистине - она врач от Бога! Мы впервые попали к ней много лет назад во время очередного ОРВИ и с тех пор других врачей не признаем! К Татьяне Геннадьевне пришли мы с "богатой" историей: ребенок с детства много болел, ОРВИ, ОРЗ, затяжной кашель, бронхиты, больше года держалась субфебрильная Т, причин которой никто не мог найти; очень страдал фурункулезом, аллергией и даже был артрит в раннем возрасте. Через что мы прошли до знакомства с Татьяной Геннадьевной - даже писать не буду! Мы измучили и ребенка, и себя, пока она не взялась за нас! Меня сразу поразило то, насколько быстро и уверенно Татьяна Геннадьевна определяла диагноз и назначала лечение! Без каких-либо колебаний и гаданий. Мы практически сразу избавились от фурункулеза (во время лечения было только два фурункула, а это ничто по сравнению с тем, как ими усыпало тело раньше) после первого же лечения ушла субфебрилка, аллергию довольно быстро снизили до минимума, болеть стал гораздо реже! Татьяна Геннадьевна составила нам свой график прививок, сделала их сама! Очень нравится мне то, что она учитывает индивидуальные особенности каждого ребенка и помнит их, а также на какие лекарства у нас была какая реакция! Для меня она - Врач с большой буквы и исключительный человек!! Даже не могу вспомнить ни одного вопроса про здоровье, на который Татьяна Геннадьевна не знала бы ответа, а спрашиваю я много.. Иногда думаю, как она меня терпит, ведь я мамочка- паникер, но даже в этих моментах я в ответ встречаю исключительное понимание и уважение, а также заботу о здоровье моего ребенка и моих нервов)) Я безумно благодарна Татьяне Геннадьевне за то, что она когда-то взяла нас к себе и теперь мы за ней идем по пятам! Я неоднократно рекомендовала ее своим друзьям и знакомым, и все, кто к ней обращался - оставались очень довольны! Я искренне благодарна Татьяне Геннадьевне за ее волшебные руки, отзывчивое сердце и уникальный талант Врача, а также благодарна Судьбе за встречу с этим Прекрасным Человеком!

26.07.2018


Симаненко Анна

СОНГУРОВ РАШИД НУРИПАШАЕВИЧ Отличный врач! Знает своё дело, четко и понятно объяснил варианты решения проблемы. Посоветовал как лучше действовать. Осталась довольна. Развеял все сомнения и страхи. Очень уважаю таких специалистов. Никакой «воды» в словах, чётко, по делу, понятно. Профессионал своего дела. Хорошо, что такие специалисты появляются в моей жизни.

23.07.2018


Сутормин Андрей

Доброго дня! Проходил обследование в филиале вашей клиники на Разанова. Ходенков Сергей Сергеевич, очень грамотный и ориентированный на пациента доктор, очень внимательно относится к проблемам человека пришедшего на прием. Таких осталось очень мало. Честь и хвала таким докторам. Спасибо доктор!

16.07.2018


Ли Юлия

Делала прививику от краснухи на ул. 1905 года 07 июля в 11:30. Очень удивила работа персонала в хорошем смысле слова. Терапевт досконально проверил перед процедурой. Потом порекомендовал посидеть после прививки. Медсестра была вежлива и аккуратна. Показала дату производства и срок годности прививки. Очень понравилось у Вас. Чисто, спокойно, сотрудники вежливые. После прививки чувствовала себя отлично. Огромное спасибо! Видно, что руководство в клинике работает в нужном направлении.

09.07.2018


Пациент

04.07.2018г в 14:30 я привела ребёнка к доктору Икрянникова Елена Сергеевна.
Я была в состоянии сильного стресса, переживала.
Доктор не только успокоил меня, маму ребёнка, но также провела процедуру разделения синехий очень квалифицировано,
аккуратно, ребёнок даже не заплакал.
Я Перепелица Марина Юрьевна восхищена замечательным доктором Икрянникова Елена Сергеевна.
Спасибо доктору и клинике АВС медицина на Коломенской.

05.07.2018


Клюйко Денис

Был в у вас в Балашихе, делали колоноскопию и гастроскопию. Хочу сказать спасибо всему персоналу, начиная с рецепшна и до врача (Киреев Михаил Юрьевич), а так же его ассистентке (Любовь), за высокую компетентность, профессионализм и гуманность!) В отделении в целом очень приятная и комфортная атмосфера) Посещение оставило очень приятные эмоции и впечатления (не смотря на не очень приятные исследования, которые производились, прошу заметить, на высшем уровне!), А самое главное - принесло результат! Ещё раз, большое спасибо вашим специалистам)

02.07.2018


Григорян Армен

Добрый, вечер! Хотел бы оставить отзыв, про Чернова Михаила Альбертовича, что могу сказать, однозначно специалист от Бога, профессионал своего дела, я два раза делал у него, сегодня я делал идентичное узи в другой клинике, есть с чем сравнить, поэтому решил написать, если кто то думает я фейк нет, могу документы показать. Михаил Альбертович когда делал два раза узи, очень долго и тчательно все рассматривал, и со стороны сразу видно, что человек профессионал своего дела, поверьте есть с чем сравнить с другими клиниками. Желаю ему здоровье и всего самого хорошего.
С ,Уважением!
Армен Альбертович!

17.06.2018


Голубков Алексей

Хочу выразить благодарность, Наталье Ниловой, за ее профессионализм, и кечественную работу в лечение моего зуба)

Спасибо.

07.06.2018


Пациент

Спасибо, гинекологу Громовой Марине Сергеевне, за правильное назначение лечения. Внимательно выслушала, провела осмотр и назначила необходимые препараты, после которых чувствую себя очень хорошо. Врач очень внимательный и добродушный в общении. Спасибо, буду обращаться к Вам.

28.05.2018


Автор отзыва

Спасибо руководству клиник за возможность получить консультацию и лечение у таких врачей как Юдина Н.В.. В 57 больнице мне поставили диагноз рак и отправили к Надежде Владимировне в больницу на Яузе, там мне сказали что я смогу попасть к ней только через месяц, так как желающих очень много. Я решила подождать все таки у ее кабинета, пока почитала все дипломы, награды и грамоты ее, которые висят на стене, была впечатлена. когда Надежда Владимировна пришла то сказала что сможет меня принять в АВС медицине и дала телефон. Была в клинике на Чистых прудах у нее и была крайне недовольна когда она сказала что рака у меня нет, хотя были заключения двух специалистов и результаты пункций. Надежда Владимировна мне предложила сделать операцию в клинике АВС в Балашихе. Мне стыдно за слова недоверия высказанные ей, но она спокойно сказала что не будет удалять здоровый орган, а в Балашихе может удалить это образование. Я конечно с недоверием но пошла на эту операцию. Рак действительно не подтвердился. Чувствую себя замечательно. Спасибо Надежде Владимировне за ее неприклонность, за терпение, за ее профессионализм, упорство и доброту, за то что она не слушает чужие мнения а имеет свое и может объяснить все пациенту на понятном  языке.Спасибо ей за операцию, шов почти не видно. А главное что она  еще и позитивный врач. Спасибо большое клиникам. Очень вежливые администраторы. Еще понравилась терапевт Наталья Владимировна Ильина. И понравилась клиника на улице 1905 года.СПАСИБО!!!

28.05.2018


Сорокина Ольга Леонидовна

Я обратилась к Вам впервые и врач окулист Мальков Станислав Анатольевич произвел на меня очень хорошее впечатление. Внимательный, опытный, интеллигентный специалист и человек. Спасибо большое за такое обслуживание.

19.05.2018


Ульянова Екатерина Михайловна

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Галютиной Марие Александровне за высокий профессионализм, четкий подход к ребенку. Ребенок обошел множество известных клиник и профессоров и только Мария Александровна нашла подход к моей дочери и успешно залечила ей уже 3!!! зуб. Спасибо клинике АВС за таких профессионалов от Бога!!!

18.05.2018


Афанасьева Ю. В.

Клинике в Балашихе успехов, благодарных пациентов, процветания. Персоналу клиники здоровья, благополучия, всех благ.

16.05.2018