Отзывы

Туркулец Виктория

Хочу выразить огромную благодарность Газорян Марине за спасенные зубы и белоснежную улыбку! Всегда боялась зубной боли и врачей-стоматологов, но попав на прием к Газорян Марине  поняла, что это не так уж и страшно и больно! Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Побольше бы таких врачей, очень чуткий и понимающий Врач, премию ей срочно !

03.08.2018


Игаева Елизавета

Татьяна Геннадьевна - лучший врач из всех, кого я когда-либо встречала! Поистине - она врач от Бога! Мы впервые попали к ней много лет назад во время очередного ОРВИ и с тех пор других врачей не признаем! К Татьяне Геннадьевне пришли мы с "богатой" историей: ребенок с детства много болел, ОРВИ, ОРЗ, затяжной кашель, бронхиты, больше года держалась субфебрильная Т, причин которой никто не мог найти; очень страдал фурункулезом, аллергией и даже был артрит в раннем возрасте. Через что мы прошли до знакомства с Татьяной Геннадьевной - даже писать не буду! Мы измучили и ребенка, и себя, пока она не взялась за нас! Меня сразу поразило то, насколько быстро и уверенно Татьяна Геннадьевна определяла диагноз и назначала лечение! Без каких-либо колебаний и гаданий. Мы практически сразу избавились от фурункулеза (во время лечения было только два фурункула, а это ничто по сравнению с тем, как ими усыпало тело раньше) после первого же лечения ушла субфебрилка, аллергию довольно быстро снизили до минимума, болеть стал гораздо реже! Татьяна Геннадьевна составила нам свой график прививок, сделала их сама! Очень нравится мне то, что она учитывает индивидуальные особенности каждого ребенка и помнит их, а также на какие лекарства у нас была какая реакция! Для меня она - Врач с большой буквы и исключительный человек!! Даже не могу вспомнить ни одного вопроса про здоровье, на который Татьяна Геннадьевна не знала бы ответа, а спрашиваю я много.. Иногда думаю, как она меня терпит, ведь я мамочка- паникер, но даже в этих моментах я в ответ встречаю исключительное понимание и уважение, а также заботу о здоровье моего ребенка и моих нервов)) Я безумно благодарна Татьяне Геннадьевне за то, что она когда-то взяла нас к себе и теперь мы за ней идем по пятам! Я неоднократно рекомендовала ее своим друзьям и знакомым, и все, кто к ней обращался - оставались очень довольны! Я искренне благодарна Татьяне Геннадьевне за ее волшебные руки, отзывчивое сердце и уникальный талант Врача, а также благодарна Судьбе за встречу с этим Прекрасным Человеком!

26.07.2018


Симаненко Анна

СОНГУРОВ РАШИД НУРИПАШАЕВИЧ Отличный врач! Знает своё дело, четко и понятно объяснил варианты решения проблемы. Посоветовал как лучше действовать. Осталась довольна. Развеял все сомнения и страхи. Очень уважаю таких специалистов. Никакой «воды» в словах, чётко, по делу, понятно. Профессионал своего дела. Хорошо, что такие специалисты появляются в моей жизни.

23.07.2018


Сутормин Андрей

Доброго дня! Проходил обследование в филиале вашей клиники на Разанова. Ходенков Сергей Сергеевич, очень грамотный и ориентированный на пациента доктор, очень внимательно относится к проблемам человека пришедшего на прием. Таких осталось очень мало. Честь и хвала таким докторам. Спасибо доктор!

16.07.2018


Ли Юлия

Делала прививику от краснухи на ул. 1905 года 07 июля в 11:30. Очень удивила работа персонала в хорошем смысле слова. Терапевт досконально проверил перед процедурой. Потом порекомендовал посидеть после прививки. Медсестра была вежлива и аккуратна. Показала дату производства и срок годности прививки. Очень понравилось у Вас. Чисто, спокойно, сотрудники вежливые. После прививки чувствовала себя отлично. Огромное спасибо! Видно, что руководство в клинике работает в нужном направлении.

09.07.2018


Пациент

04.07.2018г в 14:30 я привела ребёнка к доктору Икрянникова Елена Сергеевна.
Я была в состоянии сильного стресса, переживала.
Доктор не только успокоил меня, маму ребёнка, но также провела процедуру разделения синехий очень квалифицировано,
аккуратно, ребёнок даже не заплакал.
Я Перепелица Марина Юрьевна восхищена замечательным доктором Икрянникова Елена Сергеевна.
Спасибо доктору и клинике АВС медицина на Коломенской.

05.07.2018


Клюйко Денис

Был в у вас в Балашихе, делали колоноскопию и гастроскопию. Хочу сказать спасибо всему персоналу, начиная с рецепшна и до врача (Киреев Михаил Юрьевич), а так же его ассистентке (Любовь), за высокую компетентность, профессионализм и гуманность!) В отделении в целом очень приятная и комфортная атмосфера) Посещение оставило очень приятные эмоции и впечатления (не смотря на не очень приятные исследования, которые производились, прошу заметить, на высшем уровне!), А самое главное - принесло результат! Ещё раз, большое спасибо вашим специалистам)

02.07.2018


Григорян Армен

Добрый, вечер! Хотел бы оставить отзыв, про Чернова Михаила Альбертовича, что могу сказать, однозначно специалист от Бога, профессионал своего дела, я два раза делал у него, сегодня я делал идентичное узи в другой клинике, есть с чем сравнить, поэтому решил написать, если кто то думает я фейк нет, могу документы показать. Михаил Альбертович когда делал два раза узи, очень долго и тчательно все рассматривал, и со стороны сразу видно, что человек профессионал своего дела, поверьте есть с чем сравнить с другими клиниками. Желаю ему здоровье и всего самого хорошего.
С ,Уважением!
Армен Альбертович!

17.06.2018


Голубков Алексей

Хочу выразить благодарность, Наталье Ниловой, за ее профессионализм, и кечественную работу в лечение моего зуба)

Спасибо.

07.06.2018


Пациент

Спасибо, гинекологу Громовой Марине Сергеевне, за правильное назначение лечения. Внимательно выслушала, провела осмотр и назначила необходимые препараты, после которых чувствую себя очень хорошо. Врач очень внимательный и добродушный в общении. Спасибо, буду обращаться к Вам.

28.05.2018


Автор отзыва

Спасибо руководству клиник за возможность получить консультацию и лечение у таких врачей как Юдина Н.В.. В 57 больнице мне поставили диагноз рак и отправили к Надежде Владимировне в больницу на Яузе, там мне сказали что я смогу попасть к ней только через месяц, так как желающих очень много. Я решила подождать все таки у ее кабинета, пока почитала все дипломы, награды и грамоты ее, которые висят на стене, была впечатлена. когда Надежда Владимировна пришла то сказала что сможет меня принять в АВС медицине и дала телефон. Была в клинике на Чистых прудах у нее и была крайне недовольна когда она сказала что рака у меня нет, хотя были заключения двух специалистов и результаты пункций. Надежда Владимировна мне предложила сделать операцию в клинике АВС в Балашихе. Мне стыдно за слова недоверия высказанные ей, но она спокойно сказала что не будет удалять здоровый орган, а в Балашихе может удалить это образование. Я конечно с недоверием но пошла на эту операцию. Рак действительно не подтвердился. Чувствую себя замечательно. Спасибо Надежде Владимировне за ее неприклонность, за терпение, за ее профессионализм, упорство и доброту, за то что она не слушает чужие мнения а имеет свое и может объяснить все пациенту на понятном  языке.Спасибо ей за операцию, шов почти не видно. А главное что она  еще и позитивный врач. Спасибо большое клиникам. Очень вежливые администраторы. Еще понравилась терапевт Наталья Владимировна Ильина. И понравилась клиника на улице 1905 года.СПАСИБО!!!

28.05.2018


Сорокина Ольга Леонидовна

Я обратилась к Вам впервые и врач окулист Мальков Станислав Анатольевич произвел на меня очень хорошее впечатление. Внимательный, опытный, интеллигентный специалист и человек. Спасибо большое за такое обслуживание.

19.05.2018


Ульянова Екатерина Михайловна

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Галютиной Марие Александровне за высокий профессионализм, четкий подход к ребенку. Ребенок обошел множество известных клиник и профессоров и только Мария Александровна нашла подход к моей дочери и успешно залечила ей уже 3!!! зуб. Спасибо клинике АВС за таких профессионалов от Бога!!!

18.05.2018


Афанасьева Ю. В.

Клинике в Балашихе успехов, благодарных пациентов, процветания. Персоналу клиники здоровья, благополучия, всех благ.

16.05.2018


Маврина Юлия Александровна

Весь персонал вашей клиники просто молодцы! Мы с детьми у вас больше года! Превосходные впечатления

15.05.2018


Быченкова Анастасия Игоревна

Прекрасное обслуживание в клинике в Балашихе, особенно девочки с ресепшен!

12.05.2018


Давыдова Мария Анатольевна

Чурикова А.А. потрясающий чуткий и очень компетентный врач!

10.05.2018


Михайлова Анастасия Сергеевна

Хочу выразить благодарность неврологу Гараниной Т.Е. за внимательное отношение, профессионализм - благодаря назначенному лечению мне стало намного лучше. Замечательный доктор Татьяна Евгеньевна и чуткий, отзывчивый человек.
Спасибо!



07.05.2018


Алиева Саида

Я довольна очень диагностическим центром в Балашихе. Все очень вежливые.

05.05.2018


Карпова Марина Александровна

Хочу выразить слова благодарности доктору Катаганову Т.Т за квалифицированную помощь, безупречное общение и доброжелательность.


03.05.2018