Отзывы

Григорян Армен

Добрый, вечер! Хотел бы оставить отзыв, про Чернова Михаила Альбертовича, что могу сказать, однозначно специалист от Бога, профессионал своего дела, я два раза делал у него, сегодня я делал идентичное узи в другой клинике, есть с чем сравнить, поэтому решил написать, если кто то думает я фейк нет, могу документы показать. Михаил Альбертович когда делал два раза узи, очень долго и тчательно все рассматривал, и со стороны сразу видно, что человек профессионал своего дела, поверьте есть с чем сравнить с другими клиниками. Желаю ему здоровье и всего самого хорошего.
С ,Уважением!
Армен Альбертович!

17.06.2018


Голубков Алексей

Хочу выразить благодарность, Наталье Ниловой, за ее профессионализм, и кечественную работу в лечение моего зуба)

Спасибо.

07.06.2018


Пациент

Спасибо, гинекологу Громовой Марине Сергеевне, за правильное назначение лечения. Внимательно выслушала, провела осмотр и назначила необходимые препараты, после которых чувствую себя очень хорошо. Врач очень внимательный и добродушный в общении. Спасибо, буду обращаться к Вам.

28.05.2018


Автор отзыва

Спасибо руководству клиник за возможность получить консультацию и лечение у таких врачей как Юдина Н.В.. В 57 больнице мне поставили диагноз рак и отправили к Надежде Владимировне в больницу на Яузе, там мне сказали что я смогу попасть к ней только через месяц, так как желающих очень много. Я решила подождать все таки у ее кабинета, пока почитала все дипломы, награды и грамоты ее, которые висят на стене, была впечатлена. когда Надежда Владимировна пришла то сказала что сможет меня принять в АВС медицине и дала телефон. Была в клинике на Чистых прудах у нее и была крайне недовольна когда она сказала что рака у меня нет, хотя были заключения двух специалистов и результаты пункций. Надежда Владимировна мне предложила сделать операцию в клинике АВС в Балашихе. Мне стыдно за слова недоверия высказанные ей, но она спокойно сказала что не будет удалять здоровый орган, а в Балашихе может удалить это образование. Я конечно с недоверием но пошла на эту операцию. Рак действительно не подтвердился. Чувствую себя замечательно. Спасибо Надежде Владимировне за ее неприклонность, за терпение, за ее профессионализм, упорство и доброту, за то что она не слушает чужие мнения а имеет свое и может объяснить все пациенту на понятном  языке.Спасибо ей за операцию, шов почти не видно. А главное что она  еще и позитивный врач. Спасибо большое клиникам. Очень вежливые администраторы. Еще понравилась терапевт Наталья Владимировна Ильина. И понравилась клиника на улице 1905 года.СПАСИБО!!!

28.05.2018


Сорокина Ольга Леонидовна

Я обратилась к Вам впервые и врач окулист Мальков Станислав Анатольевич произвел на меня очень хорошее впечатление. Внимательный, опытный, интеллигентный специалист и человек. Спасибо большое за такое обслуживание.

19.05.2018


Ульянова Екатерина Михайловна

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Галютиной Марие Александровне за высокий профессионализм, четкий подход к ребенку. Ребенок обошел множество известных клиник и профессоров и только Мария Александровна нашла подход к моей дочери и успешно залечила ей уже 3!!! зуб. Спасибо клинике АВС за таких профессионалов от Бога!!!

18.05.2018


Афанасьева Ю. В.

Клинике в Балашихе успехов, благодарных пациентов, процветания. Персоналу клиники здоровья, благополучия, всех благ.

16.05.2018


Маврина Юлия Александровна

Весь персонал вашей клиники просто молодцы! Мы с детьми у вас больше года! Превосходные впечатления

15.05.2018


Быченкова Анастасия Игоревна

Прекрасное обслуживание в клинике в Балашихе, особенно девочки с ресепшен!

12.05.2018


Давыдова Мария Анатольевна

Чурикова А.А. потрясающий чуткий и очень компетентный врач!

10.05.2018


Михайлова Анастасия Сергеевна

Хочу выразить благодарность неврологу Гараниной Т.Е. за внимательное отношение, профессионализм - благодаря назначенному лечению мне стало намного лучше. Замечательный доктор Татьяна Евгеньевна и чуткий, отзывчивый человек.
Спасибо!



07.05.2018


Алиева Саида

Я довольна очень диагностическим центром в Балашихе. Все очень вежливые.

05.05.2018


Карпова Марина Александровна

Хочу выразить слова благодарности доктору Катаганову Т.Т за квалифицированную помощь, безупречное общение и доброжелательность.


03.05.2018


Феоктистова Олеся

Анастасия Владимировна (Крупченко) спасибо за Ваш труд!
Постараюсь не болеть больше, но к вам обязательно загляну просто так!
Приятно находиться в клинике с отличным сервисом, в дружелюбной обстановке, с пристальным вниманием профессионалов!
Спасибо!

28.04.2018


Евпак Любовь Владимировна

Очень довольна лечением! Изменила мнение о стоматологах и лечении. Не больно совсем. Впервые выхожу от стоматолога улыбаясь!

24.04.2018


Нисанова Кристина Ифтаховна

Вежливое обращение персонала и некоторых врачей. Также говорят достоверную информацию перед приемом к врачу или уже у врача перед тем как выполнить свое дело.

21.04.2018


Саид Галина

Говорю большое спасибо хирургу Юдиной. Молодец она у вас. Вызвали ее из клиники ЖК западное Кунцево, надо было залечить рану на бедре. У нас здесь мало специалистов. Очень благодарна Юдиной за помощь и лечение. Хотя не очень понравились терапевт , который пугал меня смертью и требовал отказ от госпитализации, медсестра вообще не знала как перевязку делать. Спасибо что Юдина меня не бросила и не отказалась лечить. Хотя и был случай нетрезвого моего состояния. Но видно что врач высокого уровня и она довела дело до конца.Очень спокойная и доброжелательная. Лечение было около 2 месяцев,но справились.От перевязо медсестрой клиники я отказалась, потому что платить деньги за то что медсестра не знает как перевязку сделать возмутительно. Юдина научила супруга как правильно все делать и он делал мне сам перевязки.Отблагодарить ее лично не удалось потому что денег она брала только за вызов, но очень хочеться поклониться ей. Спасибо большое ей за работу и за то что не дала отрезать мне ногу, а вылечила мне рану.СПАСИБО. Передайте ей что я уже встаю с кровати и что все отлично только благодаря ее стараниям и профессиональному лечению и ее доброте.

19.04.2018


Донцова Ирина Анатольевна

Доктор Погосян Гаяне Давидовна очень понравился, квалифицированный, профессионал в своем деле! Побольше бы таких.
Девушка администратор-кассир Мельникова Юлия весьма милая, приветливая сотрудница.

12.04.2018


Кузнецова Мария Ивановна

Давно обслуживаюсь в клинике на 1905. Всем довольна, отличные врачи и административный персонал. Обслуживание на высоте!!

11.04.2018


Чижова Ольга

Катаганов Тимур Тахирович - отличный врач!!! Наипрофессиональнейший специалист.
Обязательно буду советовать клинику и врача своим знакомым и родственникам.

09.04.2018